Notícias

Feijoadas e menus executivos premium são as novidades da Primavera nos restaurantes de Jurerê in_

Experiências gastronômicas podem ser vivenciadas nos hotéis IL Campanario e Jurerê Beach Village

             Jurerê in_, um dos principais destinos gastronômicos de Florianópolis, apresenta novidades irresistíveis para os amantes da boa mesa nesta Primavera. Os restaurantes Positano, localizado no hotel IL Campanario, e o Fajã, no Jurerê Beach Village – todos abertos ao público – agora oferecem deliciosos almoços executivos premium durante a semana. São menus de três tempos (entrada, prato principal e sobremesa), que mudam diariamente, garantindo frescor e variedade.

Além disso, os restaurantes relançaram as suas clássicas feijoadas, que vêm com diferenciais especiais para agradar a todos os paladares, inclusive com versão vegana. Para as famílias que visitam os estabelecimentos, os espaços kids dos hotéis estão disponíveis, com monitores e muita diversão para as crianças. Confira:

 

Almoço executivo Fajã

Servido de segunda a sexta, das 12h às 15h30, o menu da chef Luciane Carneiro Garcia oferece uma grande variedade de opções em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, com pratos que mudam semanalmente. O cliente pode escolher ser servido no aconchegante salão principal ou nas mesas da varanda, com vista para a piscina e a poucos metros do mar, neste que é um típico hotel pé na areia.

Valor: R$ 89,90 + 10%.

Reservas: 99127-9095 (WhatsApp).

 

 

Almoço executivo Positano

De segunda a quinta, é possível saborear o menu de três tempos criado para tornar o almoço durante a semana uma vivência gastronômica enriquecedora. As entradas variam entre saladas Caprese, Caesar e tabule de quinoa. Os pratos principais apresentam filé mignon, peito de frango e uma versão vegetariana de lasanha de berinjela, seguidos de sobremesas como mousse de chocolate, panacota de frutas vermelhas ou pudim de leite. O Positano oferece três ambientes: salão principal, varanda climatizada e deck ao ar livre.

Valor: R$ 89,90 + 10%.

Reservas: (48) 3261-6096 (whatsapp).

 

Feijoada Fajã

A tradicional feijoada brasileira é servida aos domingos, das 12h às 15h, no formato à la carte. Com tempero especial, o prato vem acompanhado de arroz, farofa de bacon, torresmo, couve, banana à milanesa e pastel de carne. A sobremesa é o clássico pudim de leite.

Valor: R$ 79,00 + 10% (adulto) e R$ 49,00 + 10% (crianças acima de cinco anos). De 0 a 5 anos gratuito.

Reservas: 99127-9095 (whatsapp).

 

Feijoada La Fontana

A feijoada com música ao vivo é servida aos sábados, das 12h30 às 15h30, com cerca de 40 pratos, incluindo 16 quentes, 15 saladas e 7 sobremesas, supervisionados pelo chef Marco Toppel. As carnes suínas são servidas individualmente e o feijão preto é disponibilizado puro, facilitando a escolha dos itens por parte do cliente. Sobremesas regionais, como sagu e ambrosia também fazem parte do menu.

Valor: R$ 99,00 + 10% e crianças de 6 a 12 anos 50% de desconto (+10%) e 0 a 5 anos gratuito.

Reservas: (48) 3261-6096 (whatsapp).

 

1 de outubro de 2024

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/amplocom/www/wp-content/themes/citynews/inc/functions/lib.php on line 51
Siga-nos no Facebook

A reputação de uma empresa é construída com base nos seus valores, que sempre devem ser repassados aos consumidores. Por isso, se torna extremamente relevante a divulgação de ações positivas realizadas pela marca.

A consolidação da imagem pode ser feita de diversas formas. Uma delas é por meio da assessoria de imprensa, que emplaca nos veículos de comunicação as atividades desenvolvidas pela empresa. E assim o público-alvo vai, pouco a pouco, criando uma boa percepção do negócio.

Sem falar que, em meio a tantas fake news, manter uma boa reputação tornou-se mais do que uma estratégia, uma necessidade.

Contate nossa equipe para ajudar você nesse processo de construção da imagem da sua empresa .

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook

No Dia dos Namorados, o Positano Diamond Bar by D’Vie, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, irá proporcionar experiências gastronômicas românticas para os casais curtirem juntinhos no aconchego do lar ou no conforto do próprio restaurante.

Para garantir momentos inesquecíveis, o chef Rafael Campagnolo criou um menu especial para o jantar, seguindo todas as medidas de prevenção e segurança.

Além disso, está lançando uma novidade: a Cesta Piquenique Romântico. Regada de muito amor, sabor e sofisticação, traz várias iguarias para deliciar num fim de tarde ao ar livre.

Para quem preferir jantar em casa, o restaurante também possui um amplo cardápio e trabalha com take away e serviço de tele-entrega para os bairros de Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Daniela, Canasvieiras e parte de Santo Antônio.

Informações e reservas: (48) 3261-6050 / Whats 99166-7118

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook
SOBRE NÓS

Trabalhamos focados na construção de canais de comunicação sólidos entre Clientes e Imprensa. Se você procura Assessoria de Imprensa, converse antes com a gente.

Fone :+ 55 48 99146 4997 | 48 99997 5909
Email : imprensa@amplocom.com.br