Notícias

Concurso gastronômico Enchefs abre inscrições para estudantes e profissionais de SC

Santa Catarina realizará, pela primeira vez, uma seletiva estadual do Festival Enchefs, concurso que seleciona representantes para o prêmio nacional Dólmã – o Oscar da Gastronomia Brasileira. As disputas acontecerão na Faculdade Senac de Florianópolis, nos dias 30 de setembro e 1º de outubro e, como medida de prevenção à Covid-19, as provas contarão apenas com a presença dos competidores e da comissão avaliadora. As inscrições seguem até 24 de setembro e podem ser feitas no link https://doity.com.br/concursoprofissionalsc2021

A edição catarinense é uma iniciativa da embaixadora e coordenadora do festival no Estado, a renomada chef Janete Borges, vencedora do concurso de 2019 e participante do reality Mestre do Sabor. Além de Santa Catarina, participam outros seis estados e a etapa nacional acontecerá no Pará de 1 a 3 de dezembro.

Os participantes serão premiados em duas categorias: profissionais e estudantes, sendo que estes últimos não irão para a etapa nacional, mas receberão medalha, certificado e prêmios em mercadorias selecionadas. Alunos que tiverem mais de quatro anos de experiência também podem se inscrever na categoria profissional. Santa Catarina terá três representantes na final nacional: dois finalistas da categoria profissionais e um chef indicado por Janete Borges.

“Nas edições anteriores do Prêmio Dólmã, Santa Catarina apenas indicava os profissionais para a final. Agora oferecemos a chance das vagas serem disputadas de forma democrática. Esse é o nosso maior objetivo com a realização desse evento”, revela a chef.

O comitê avaliador será composto por cinco membros:  três com formação técnica na área e dois convidados. Os critérios de avaliação seguem os mesmos padrões em todos os estados. Uma das exigências do concurso é a utilização de insumos típicos regionais, para a valorização da história, cultura, turismo e economia locais.

 “O Senac SC tem como objetivo a produção de conhecimento e o reconhecimento e valorização profissional. Fazer parte desse evento é reforçar nosso compromisso com a formação profissional de qualidade e mostrar para o Brasil o potencial dos chefs catarinenses”, afirma Renata Tremea, professora do curso de Gastronomia da Faculdade Senac Florianópolis. O Senac Santa Catarina é o maior apoiador do evento e também sede das disputas.

O Festival Enchefs SC – Saberes e Sabores é uma realização do Instituto Multidisciplinar e tem como apoiadores Faculdade Senac Florianópolis, Observatório da Gastronomia SC, Camila Gallo Comunicação e Amplocom Comunicação. Informações: festivalenchefssc@gmail.com

SERVIÇO

Festival Enchefs SC – Saberes e Sabores

Link para inscrições: https://doity.com.br/concursoprofissionalsc2021

Prazo: até 24 de setembro

Informações: (48) 99999-2642 (Camila Gallo)

20 de setembro de 2021

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/amplocom/www/wp-content/themes/citynews/inc/functions/lib.php on line 51
Siga-nos no Facebook

A reputação de uma empresa é construída com base nos seus valores, que sempre devem ser repassados aos consumidores. Por isso, se torna extremamente relevante a divulgação de ações positivas realizadas pela marca.

A consolidação da imagem pode ser feita de diversas formas. Uma delas é por meio da assessoria de imprensa, que emplaca nos veículos de comunicação as atividades desenvolvidas pela empresa. E assim o público-alvo vai, pouco a pouco, criando uma boa percepção do negócio.

Sem falar que, em meio a tantas fake news, manter uma boa reputação tornou-se mais do que uma estratégia, uma necessidade.

Contate nossa equipe para ajudar você nesse processo de construção da imagem da sua empresa .

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook

No Dia dos Namorados, o Positano Diamond Bar by D’Vie, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, irá proporcionar experiências gastronômicas românticas para os casais curtirem juntinhos no aconchego do lar ou no conforto do próprio restaurante.

Para garantir momentos inesquecíveis, o chef Rafael Campagnolo criou um menu especial para o jantar, seguindo todas as medidas de prevenção e segurança.

Além disso, está lançando uma novidade: a Cesta Piquenique Romântico. Regada de muito amor, sabor e sofisticação, traz várias iguarias para deliciar num fim de tarde ao ar livre.

Para quem preferir jantar em casa, o restaurante também possui um amplo cardápio e trabalha com take away e serviço de tele-entrega para os bairros de Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Daniela, Canasvieiras e parte de Santo Antônio.

Informações e reservas: (48) 3261-6050 / Whats 99166-7118

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook
SOBRE NÓS

Trabalhamos focados na construção de canais de comunicação sólidos entre Clientes e Imprensa. Se você procura Assessoria de Imprensa, converse antes com a gente.

Fone :+ 55 48 99146 4997 | 48 99997 5909
Email : imprensa@amplocom.com.br