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Café Espresso no Ovo de Chocolate é a novidade da Páscoa no Café Cultura

 A rede de cafeterias Café Cultura preparou uma série de novidades saborosas para marcar a data mais doce do ano: a Páscoa. E como não poderia deixar de ser, uniu o principal ingrediente da época, o chocolate; com o carro-chefe da marca, o café especial; e criou um produto surpreendente e irresistível: o café no ovo de chocolate.

         O Easter Espresso é feito com o tradicional café espresso (70ml), extraído diretamente dentro de um ovo de chocolate da marca Nugali (35 gramas), previamente condicionado dentro de uma xícara. O resultado é um café de sabor único, com um toque de doçura na medida e que encanta os olhos e o paladar.

Outra novidade para esta Páscoa são as lindas opções de presentes, mantendo a tradição de oferecer produtos homologados da marca Nugali. As opções são a caixa com seis ovinhos de chocolate ao leite (35 gramas cada) e o ovinho de chocolate ao leite unidade (35 gramas), ambos 45% cacau.

O Café Cultura acaba de lançar também o ovo de colher nos sabores das suas duas tortas mais pedidas pelos clientes: cheesecake e negresco, ambos de 500 gramas. Todos os produtos temáticos de Páscoa serão comercializados até o dia 22 de abril em todas as 12 lojas da rede (https://www.cafeculturabrasil.com/nossas-lojas/).

E para quem visitar as unidades do Café Cultura na semana da Páscoa (15 a 21 de abril) poderá se deliciar com lindos desenhos temáticos (coelhinhos) feitos nos cafés espressos (serviço disponível em algumas lojas).

SERVIÇO

Novidades na Páscoa do Café Cultura

Easter Espresso (espresso 70ml + ovo chocolate 45% cacau de 35g) – R$ 12,80

Caixa com seis ovinhos de chocolate ao leite Nugali, 210 gramas (45% cacau) – R$ 52,90

Ovinho de chocolate ao leite Nugali, 35 gramas (45% cacau) – R$ 7,80

Ovo de colher (cheesecake e negresco), com 500 gramas – R$ 62,50

 

 

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15 de abril de 2019

Sobre o Autor

danimelo


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