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Galeto Mamma Mia de Balneário Camboriú anuncia novidades no cardápio

Restaurante passa a contar com mais opções de entradas e petiscos para happy hour, além de pratos à la carte para almoço e jantar

De portas abertas desde dezembro de 2022, a franquia do Galeto Mamma Mia em Balneário Camboriú apresenta novidades no cardápio. A partir deste mês, além da tradicional sequência de galeto, passará a oferecer também entradas, petiscos, tábuas e pratos à la carte variados, para serem degustados no happy hour, almoço e jantar. As novas opções são produzidas com ingredientes de altíssima qualidade, que é uma das marcas registradas do Galeto Mamma Mia. A rede traz o melhor da gastronomia típica dos imigrantes italianos e é uma das marcas mais tradicionais de Gramado (RS).

Entre as novidades do cardápio estão: Abbraccio (filé à milanesa com geléia de pimenta), Polpette de Polenta (bolinho de polenta recheado com bacon frito e queijo grana padano),  Arancini (bolinho de risoto de alho poró com recheio de parmesão e molho cremoso de limão), Burrata Caprese (com molho pesto, tomates confitados, chips de polenta e foccacia), Peperoni (calabresa acebolada, farofa, pão, focaccia e vinagrete) e a Tábua Camboriú (presunto parma, grana padano, caponata de berinjela, tapenade de azeitonas, damascos, nozes, torradas de pão italiano e chips de polenta) – petiscos ideais para serem degustados no happy hour, acompanhados de drinks clássicos e exclusivos da casa.

O cardápio oferece ainda novas opções na seção Notizie Dalla Mamma, que ampliam as possibilidades para quem prefere pratos à base de peixe e carne bovina. São eles: Ballo Della Vita (salmão, risoto de alho poró e molho de maracujá), Contento (entrecot, farofa e um acompanhamento, que pode ser arroz biro-biro ou a salada de palmito e folhas) e o Buona Fortuna (risoto de salmão). Entre as sobremesas, o destaque vai para a Cuca Desconstruída, uma releitura gourmet do tradicional quitute dos imigrantes, com farofa de cuca, pedaços de maçã em calda e sorvete de creme.

Localizado na Rua Alvim Bauer, 379, o Galeto Mamma Mia tem capacidade para 120 pessoas, conta com música ambiente e clima descontraído, ideal para refeições em família e encontro de amigos.

Sobre o Galeto Mamma Mia – Criado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia iniciou sua trajetória em 1985, em Gramado, e logo conquistou o público da Serra Gaúcha e turistas de todo o país. A partir de 2012, iniciou a expansão para outras cidades do estado. Em 2022, foi a vez da expansão nacional, começando pelo estado vizinho, Santa Catarina. Atualmente, a marca conta com 26 operações, no Rio Grande do Sul (Gramado, Porto Alegre, Canoas, Novo Hamburgo e Passo Fundo) e Santa Catarina (Florianópolis, São José, Tijucas e Balneário Camboriú). O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, que está à frente também dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta. Informações: www.galetomammamia.com.br/ @galetomammamia

SERVIÇO

Endereço: Rua Alvim Bauer, 379, Centro – Balneário Camboriú

Cardápio: Sequência, à la carte e delivery

Horários: terça a domingo

Restaurante: 11h30 às 22h30
Bar:16h às 22h30min

Delivery: 11h30 às 22h

30 de agosto de 2023

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.