Notícias

Galeto Mamma Mia completa primeiro ano em Blumenau e anuncia nova unidade na cidade

 

O Galeto Mamma Mia completa seu primeiro ano em Blumenau e comemora o sucesso da autêntica culinária dos imigrantes italianos com novidades. Após conquistar o público local com a tradicional sequência do galeto assado na brasa, a marca gastronômica de Gramado (RS) anuncia a abertura de sua segunda unidade na cidade, prevista para fevereiro de 2025, em um ponto estratégico da praça de alimentação do Neumarkt, o maior shopping blumenauense.

Com investimentos em torno de R$ 800 mil e gerando mais de 20 empregos diretos, a nova operação em Santa Catarina funcionará no modelo Express, com um mix de pratos montados para almoço e jantar, compostos por produtos de altíssima qualidade – marca registrada do Mamma Mia – em um método de produção mais rápido. Fazem parte do cardápio os galetos assados na brasa, a polenta frita, as massas frescas com molhos variados e a tradicional salada de radicci orgânico com bacon.

Outra novidade é uma ação especial na unidade do Shopping Park Europeu para comemorar o primeiro ano de atividade. A partir do dia 12, os clientes poderão aproveitar a sequência completa do galeto com todos os acompanhamentos e sobremesa pelo valor promocional de R$ 65,00, além de uma variedade de pratos executivos, servidos no almoço, a partir de R$ 27,00. Exclusiva para Blumenau, a iniciativa reforça o compromisso da marca em valorizar e agradecer o carinho da comunidade local, que recebeu o Galeto Mamma Mia de braços abertos.

De acordo com Julinho Cavichioni, fundador da rede, cada nova operação do Mamma Mia é uma oportunidade de fortalecer a conexão com a cultura local e com os clientes. “Estamos muito felizes em expandir nossa presença aqui, cidade que valoriza a tradição e a gastronomia dos imigrantes. A segunda unidade reflete nossa dedicação de oferecer uma experiência gastronômica autêntica, rica em sabores e acessível ao cotidiano dos nossos clientes”, comenta.

 

Sobre o Galeto Mamma Mia

Com 39 anos de história, o Galeto Mamma Mia foi criado pelo empresário Julinho Cavichioni e começou a trajetória em 1985, em Gramado (RS). Logo conquistou o público da Serra Gaúcha e turistas de todas as regiões do país. A partir de 2012, iniciou a expansão para outras cidades do RS, em 2022 por Santa Catarina e neste ano de 2024 chegou ao Paraná.

Em Santa Catarina, o Galeto Mamma Mia está presente em Florianópolis, São José, Tijucas e Blumenau.

O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, à frente dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta. Atualmente, o grupo opera 34 operações no Sul do Brasil.

Informações: www.galetomammamia.com.br/ @galetomammamia

6 de novembro de 2024

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.