Notícias

Galeto Mamma Mia comemora 1 ano no I Fashion Outlet, em Tijucas

Um dos restaurantes mais clássicos da Serra Gaúcha se prepara para a temporada de verão em SC com novidades no cardápio

A rede Galeto Mamma Mia, de Gramado, comemora em novembro aniversário de 1 ano em Tijucas (SC), onde possui duas operações no I Fashion Outlet: uma express na praça de alimentação e o restaurante, que disponibiliza a experiência da sequência do galeto assado na brasa. A comemoração chega às vésperas da temporada de verão, trazendo novos pratos no cardápio express e a ampliação da carta de vinhos do restaurante, com mais de 70 opções de rótulos nacionais e importados.

O menu express conta agora com combinações inéditas, além de petiscos e saladas, para agradar aos mais diferentes paladares. A grande novidade é a inclusão de entrecot grelhado na brasa em duas versões: “Livorno” com spaghetti ou talharim e molho à escolha e polentas fritas; e o “Salerno” que vem com salada de batata e polenta frita.

Para quem não abre mão do delicioso galeto, o “Montalcino” vem com spaghetti ou talharim e molho à escolha, salada de batata e polpettes. No “Verona” é possível escolher um tipo de massa fresca e um molho artesanal – onde aparecem os novos Tomate Seco e Molho do Neni (iscas de carne ao molho de nata com um toque de gorgonzola).

Complementam as escolhas a “Caesar da Mamma”, versão para a clássica salada com pedaços de peito de galeto; a “Carrara”, salada mista e entrecot e os “Polpettes”, bolinhos de polenta com queijo, calabresa e linguiça. Outro atrativo é o combo criado especialmente para as crianças, o “Per Bambini”, que  combina penne colorido, polentinhas fritas e suco.

Já a sequência de galeto, a grande estrela do cardápio do restaurante, inclui 26 itens servidos na mesa (couvert, entradas, prato principal, acompanhamentos e sobremesas). Todos preparados com matérias-primas de excelência e produção artesanal.

Ambas as operações do Galeto Mamma Mia em Tijucas são próprias (há outras que são franquias) e têm à frente o fundador da marca, Julinho Cavichioni. Segundo ele, a expectativa para a temporada de verão em SC é uma das melhores. “A nossa marca vem se tornando cada vez mais conhecida entre os catarinenses, com as unidades estrategicamente localizadas na BR 101, próximo às principais praias da região”, aponta.

 

Sobre o Galeto Mamma Mia – Iniciou sua trajetória em 1985, em Gramado. Atualmente, conta com 28 operações, sendo 22 em solo gaúcho e 6 em Santa Catarina (Florianópolis, São José, Tijucas, Balneário Camboriú e Blumenau). A rede faz parte do grupo empresarial JPLP, à frente também dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta.

Informações: www.galetomammamia.com.br/ @galetomammamia

28 de novembro de 2023

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/amplocom/www/wp-content/themes/citynews/inc/functions/lib.php on line 51
Siga-nos no Facebook

A reputação de uma empresa é construída com base nos seus valores, que sempre devem ser repassados aos consumidores. Por isso, se torna extremamente relevante a divulgação de ações positivas realizadas pela marca.

A consolidação da imagem pode ser feita de diversas formas. Uma delas é por meio da assessoria de imprensa, que emplaca nos veículos de comunicação as atividades desenvolvidas pela empresa. E assim o público-alvo vai, pouco a pouco, criando uma boa percepção do negócio.

Sem falar que, em meio a tantas fake news, manter uma boa reputação tornou-se mais do que uma estratégia, uma necessidade.

Contate nossa equipe para ajudar você nesse processo de construção da imagem da sua empresa .

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook

No Dia dos Namorados, o Positano Diamond Bar by D’Vie, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, irá proporcionar experiências gastronômicas românticas para os casais curtirem juntinhos no aconchego do lar ou no conforto do próprio restaurante.

Para garantir momentos inesquecíveis, o chef Rafael Campagnolo criou um menu especial para o jantar, seguindo todas as medidas de prevenção e segurança.

Além disso, está lançando uma novidade: a Cesta Piquenique Romântico. Regada de muito amor, sabor e sofisticação, traz várias iguarias para deliciar num fim de tarde ao ar livre.

Para quem preferir jantar em casa, o restaurante também possui um amplo cardápio e trabalha com take away e serviço de tele-entrega para os bairros de Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Daniela, Canasvieiras e parte de Santo Antônio.

Informações e reservas: (48) 3261-6050 / Whats 99166-7118

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook
SOBRE NÓS

Trabalhamos focados na construção de canais de comunicação sólidos entre Clientes e Imprensa. Se você procura Assessoria de Imprensa, converse antes com a gente.

Fone :+ 55 48 99146 4997 | 48 99997 5909
Email : imprensa@amplocom.com.br