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Cardápio de inverno conquista paladares no Positano Diamond Bar, no IL Campanario

O charmoso restaurante do hotel de Jurerê in_ oferece fondues, sopas, pasta ao formaggio, feijoada, moquecas e menu de tainha

            Das deliciosas experiências que a estação mais fria do ano proporciona, a gastronomia é, sem dúvida, uma das mais apreciadas. Em Florianópolis, uma das melhores opções é o cardápio de inverno do Positano Diamond Bar, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê in_, que oferece fondues, sopas, massas, feijoada, moquecas e tainha. Há pratos clássicos, releituras e criações exclusivas – tudo em um ambiente aconchegante e de muito bom gosto.

            Com a assinatura da chef Julia Achá, os menus combinam em cheio com o friozinho, aquecem o corpo e aconchegam os sentidos. “Estamos trazendo neste inverno uma atração diferente para cada dia da semana. Temos o confort food dos caldos, a inovação da pasta ao formaggio e o charme do fondue. Três momentos acolhedores, que com certeza deixarão as noites ainda mais especiais”, afirma.

festival de fondue é a estrela dos sábados, com opções queijo (com nhoque, batata, brócolis e pão) ou carne (molhos mostarda dijon, barbecue, queijo e funghi), fechando com chocolate (banana, uva, morango e abacaxi). O diferencial exclusivo é que o filé mignon não é frito e sim levemente cozido ao vinho, na mesa. Valor: R$ 168,30 por pessoa.

Já as sopas e cremes são às terças-feiras, com quatro tipos à vontade, que variam a cada semana, servidos em caldeirões de ferro. Fixos no cardápio apenas o caldo verde e o vegetariano. Os outros dois são com carne e frutos do mar. Para acompanhar, patês, pães, torradas, croutons, além de bacon e salsinha. Valor: 75,65 por pessoa.

      Outra atração imperdível é a Pasta ao Formaggio (sexta-feira), um prato típico italiano, composto de massa pappardelle artesanal com creme de queijo derretido, com conhaque e bacon. O grande atrativo é o preparo, feito na mesa, dentro de um queijo grana padano com maçarico culinário. Valor: R$ 66,30 por pessoa.

O Positano conta também com outras opções perfeitas para os dias frios: feijoada, moquecas e tainhas. Para tornar o ambiente ainda mais acolhedor, há pockets shows intimistas (estilo piano bar) nos jantares de quinta a sábado. Informações e reservas: (48) 3261-6050 / 3261-6096 (whatsapp) e pelo site www.ilcampanario.com.br, em experiências.

 

PROGRAMAÇÃO GASTRONOMIA DE INVERNO

 

Festival de Fondues

Dia: sábados

Horário: das 19hs às 22h30

Menu: escolha entre carne ou queijo, e chocolate de sobremesa

Valor: R$ 168,30 por pessoa

 

Festival de Sopas e Cremes

Dia: terças-feiras

Horário: das 19hs às 22h30

Menu: 4 sabores que variam a cada semana, acompanhado de cesta de pães, patês e torradas

Valor: R$ 75,65 por pessoa

 

Pasta al Formaggio

Dia: sextas-feiras

Horário: das 19hs às 22h30

Menu: pappardelle artesanal finalizado dentro do queijo grana padano

Valor: R$ 66,30 por pessoa

 

FESTIVAL TEMPORADA DA TAINHA

 

Linguini à la Bottarga de Tainha

Dia: diariamente

Horário: das 12h às 15h30 e das 19hs às 22h30

Menu: Massa fresca feita na casa, ao alho, óleo, raspas de limão, peperoncino e ovas de tainha curada e salgada.

Valor: R$ 75,00 por pessoa

 

Tainha na brasa

Dia: Diariamente

Horário: das 12h às 15h30 e das 19hs às 23hs

Menu: acompanhamentos risoto ao limone e rúcula, legumes orgânicos coloridos e farinha tupã aromatizada.

Valor: R$ 184,00 para duas pessoas

 

Côza Linda

Dia: diariamente

Horário: das 12h às 15h30 e das 19hs às 23hs

Menu: tainha grelhada, purê de maracujá, molho de Luiz Alves e aroeira.

Valor: R$ 85,00 por pessoa.

 

FEIJOADAS E MOQUECAS

 

Feijoada

Dia: sábado

Horário: 12h às 15h30min

Menu: Feijão preto cozido com carne seca, costelinha, linguiça calabresa e lombo. Acompanha arroz branco, farofa de bacon, couve e torresmo.

Valor: R$ 176,00 para 2 pessoas.

 

Feijoada completa

Dia: sábado

Horário: 12h às 15h30min

Menu: Feijão preto cozido com carne seca, costelinha, linguiça calabresa, lombo, pé, rabo e orelha. Acompanha arroz branco, farofa de bacon, couve e torresmo.

Valor: R$ 198,00 para 2 pessoas.

 

Moqueca de Camarão

Dia: domingo

Horário: 12h às 15h30min

Menu: acompanha arroz, pirão e farofa de dendê.

Valor: R$ 220,00 para 2 pessoas.

 

Moqueca Mista – Peixe e Camarão

Dia: domingos

Horário: 12h às 15h30min

Menu: moqueca de camarão com lombo de peixe, acompanhada de arroz, pirão e farofa de dendê.

Valor: R$ 247,50 para 2 pessoas.

4 de julho de 2023

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.



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No Dia dos Namorados, o Positano Diamond Bar by D’Vie, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, irá proporcionar experiências gastronômicas românticas para os casais curtirem juntinhos no aconchego do lar ou no conforto do próprio restaurante.

Para garantir momentos inesquecíveis, o chef Rafael Campagnolo criou um menu especial para o jantar, seguindo todas as medidas de prevenção e segurança.

Além disso, está lançando uma novidade: a Cesta Piquenique Romântico. Regada de muito amor, sabor e sofisticação, traz várias iguarias para deliciar num fim de tarde ao ar livre.

Para quem preferir jantar em casa, o restaurante também possui um amplo cardápio e trabalha com take away e serviço de tele-entrega para os bairros de Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Daniela, Canasvieiras e parte de Santo Antônio.

Informações e reservas: (48) 3261-6050 / Whats 99166-7118

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