Notícias

IL Campanario Villaggio Resort lança cardápio de inverno com 30 pratos

O inverno se aproxima, e com ele aquela vontade irresistível de saborear pratos mais quentes e suculentos. Aliando a sensação de conforto proporcionada por esta gastronomia a um menu elaborado com ingredientes frescos e selecionados, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lança seu cardápio de inverno. São cerca de 30 novas opções entre entradas, pratos principais, sobremesas, festivais e FIT.

Festival de Sopas do IL Campanario. Foto Atthualpa César


           Entre as novidades que já estão sendo servidas no Positano Diamond Bar by D´Vie, todas elas assinadas pelo chef Rafael Campagnolo, estão algumas deliciosas entradas, como o Ceviche de Peixe Branco com Milho Crocante e Crispy de Batata Doce. Já para quem curte receitas agridoces, não pode deixar de conhecer os mini pastéis que levam queijo gorgonzola com goiabada cremosa.

Feijoada IL Campanario

Para quem busca os sabores do Mediterrâneo, a grande aposta é o polvo, que pode ser degustado em várias receitas, sendo duas inéditas: o Formentera, um suculento risoto de polvo com caldo de peixe em uma combinação única com linguiça húngara; e o Polvo à Lagareiro, em que o molusco é servido sobre trio de batatas assadas ao alecrim, tomate assado, alho assado e salteado de tomates com ervas e azeite extra virgem.

Polvo a Lagareiro. Foto Fernando Willadino

Se a preferência for por carnes, a dica do chef é experimentar a Paleta de Cordeiro sobre Quibebe de Abóbora com Amêndoas e Óleo de Coco ou ainda o Pato Confit sobre Risoto Agridoce de Laranja com Presunto Cru. E para que o menu fique ainda mais completo, a sugestão é finalizar com o inusitado Cheesecake de Amarula ou o tradicional Strudel de Maçã.

Festivais de Inverno e Wellness Menu

            E para aquecer os dias mais frios, a dica são os festivais gastronômicos de inverno, que combinam em cheio com a estação. São eles: Festival de Sopas (segunda-feira no jantar), Menu Especial de Fondues (quarta-feira e sexta-feira no jantar), Menu Especial de Moquecas (quinta-feira no jantar e domingo no almoço) e Feijoada com Samba Raiz (sábados no almoço, servido no restaurante La Fontana).

Moquecas servida no IL Campanario

             Sempre atento às demandas dos mais variados públicos, o restaurante Positano também desenvolveu uma cozinha saudável, com pratos mais leves. A partir de agora o restaurante passa a contar com o Wellness Menu, com três opções: Quinoto (com mix de quinoa real), Frango Fit e Pavê de Peixe. Os pratos levam legumes ou salada e vêm acompanhados de um suco energizante. Outra novidade é que estão sinalizados por ícones os pratos destinados a quem é intolerante à lactose ou glúten, ou é vegano. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite.

IL Campanario possui também opções FIT. Foto Fernando Willadino

Espaço kids cortesia

Os restaurantes do IL Campanario Villaggio Resort oferecem como cortesia a utilização do espaço kids com monitores (das 10h às 22h) para crianças acima de cinco anos. E para quem quiser ter uma experiência ainda mais completa, o resort disponibiliza os pacotes Eat & Stay, em que é possível degustar a gastronomia e ainda usufruir de toda a incrível infraestrutura do resort com hospedagem. Informações e reservas: (48) 3261-6000 restaurante e (48) 3331-7200 hospedagem.

Chef do IL CAmpanario, Rafael Campagnolo. Foto Fernando Willadino

SERVIÇO – GASTRONOMIA IL CAMPANARIO

FESTIVAL DE SOPAS

Dia: segunda-feira

Horário: 20h às 23h

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Cardápio: buffet livre com cinco tipos de sopas, estação de pães, pastas, toppings e antepastos

Valor: 42,00

Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

MENU ESPECIAL DE FONDUES

Dia: quartas-feiras e sextas-feiras

Horário: 19h30min às 23h30min

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Música: pianista Gandhi Martinez (sexta-feira)

Valor (para duas pessoas): R$ 85,00 fondue de queijo e R$ 60,00 fondue de chocolate

Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

MENU ESPECIAL DE MOQUECAS

Dias: quintas-feiras das 19h30min às 23h30min e domingos das 12h às 16h.

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Música: acordeonista Roger Correia (quinta-feira) e Duo de jazz LeleSwing  (domingo)

Valor (para duas pessoas): R$ 110,00 (moqueca de peixe), R$ 140,00 (moqueca de camarão) e R$ 160,00 (moqueca de frutos do mar)

Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ

Dia: sábado

Horário: das 12h às 16h

Local: Restaurante La Fontana

Cardápio: buffet com 10 tipos de feijoada (inclusive de frutos de mar e vegetariana) e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos e sobremesas; além de batidas com cachaças artesanais

Serviços inclusos: música ao vivo samba de raiz com o participante do The Voice Kako de Oliveira e recreação infantil com monitores

Valor: R$ 71,00 por pessoa + 10% (crianças pagam meia)

Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

SÁBADO À NOITE – Serviço à la carte no Positano. Pianista Cristiano Mendonça das 20h30min às 23h30min.

Clube do Assinante ND e DC: 20% de desconto para o titular

Obs. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite

ACOMPANHE AS NOVIDADES DE JURERÊ INTERNACIONAL

Facebook – https://www.facebook.com/jurerein 

Instagram – @jurereinternacionaloficial

Site – www.jurere.com.br/agenda

4 de junho de 2019

Sobre o Autor

viviaraujo Viviane Araújo | Sou formada em jornalismo pela UFSC e Diretora da Amplocom, empresa de assessoria de comunicação de Florianópolis. Acumulo vasta experiência em jornalismo impresso e eletrônico (redes sociais e TV's) nas áreas de Economia, Cidades, Educação e Cultura. Acredito na construção de relacionamentos sólidos com nossos clientes e colegas, sempre embasados na ética e profissionalismo.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-nos no Instagram
[simple-instagram limit="1"]
Siga-nos no Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating access token: Session has expired on Saturday, 18-Aug-18 08:38:45 PDT. The current time is Saturday, 15-Jun-19 20:35:33 PDT.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 463
Please refer to our Error Message Reference.
SOBRE NÓS

Trabalhamos focados na construção de canais de comunicação sólidos entre Clientes e Imprensa. Se você procura Assessoria de Imprensa, converse antes com a gente.

Fone :+ 55 48 99146 4997 | 48 99997 5909
Email : imprensa@amplocom.com.br