Notícias

Alta gastronomia: conheça o que há de melhor em Jurerê Internacional

Além de oferecer qualidade, excelência e bom atendimento nos serviços de hospedagem, lazer e recreação, os hotéis de Jurerê Internacional, em Florianópolis – o Jurerê Beach Village e o IL Campanario Villaggio Resort – apresentam também os melhores pratos da alta gastronomia.

São receitas desenvolvidas por chefs experientes e preparadas por equipes especializadas, tudo com produtos selecionados, frescos e de alto padrão, com as melhores técnicas de cozinha. Ao se hospedar num dos melhores e mais procurados destinos de Santa Catarina e do Brasil, você pode saborear e ter experiências incríveis nestes restaurantes, que também é aberto ao público. Elencamos abaixo algumas opções que você vai encontrar:

Polvo – O molusco se destaca na alta gastronomia por sua versatilidade e presença em diversos pratos. No Positano Diamond Bar by D’Vie, do IL Campanario Villaggio Resort, o item de luxo é encontrado no cardápio em entradas, como o carpaccio de polvo servido com limão confit. Os tentáculos são fatiados finamente e guarnecidos com pimenta biquinho, cebolete e outros ingredientes que deixam o prato super saboroso. E também em risotos como o Formentera e o Redescobrindo o Brasil; e nos pratos Polvo com Arroz Negro, Polvo à Lagareiro, Sinfonia do Mar e Ponto de Luz.

Tartar – Esse é nome dado a um prato elaborado com peixe, legumes e especiarias. No cardápio do Positano Diamond Bar by D’Vie, a iguaria da alta gastronomia é oferecida em duas versões: com cubos de atum temperados com molho especial, cubos de abacate e crocante de batata doce. Outra variação é de cubos de salmão, também marinado em molho especial, com cubos de manga e pepino japonês.

Cordeiro – Outra excelente opção de alta gastronomia é o Risoto de Cordeiro com Radicchio Roxo. O prato oferecido no Positano Diamond Bar by D’Vie é feito com cubos de cordeiro que são assados lentamente, a fim de garantir um sabor inigualável. A carne está presente também no Ragu de Cordeiro com polenta, onde o cordeiro é cozido lentamente em molho pomodoro e servido sobre polenta mole amanteigada, acompanhado de queijo pecorino e brotos de rúcula. Tem ainda o Carret de Cordeiro com risoto de limão confit e hortelã e a Paleta de Cordeiro, que é servida sobre uma quibebe de abóbora com amêndoas e óleo de coco.

Camarão – Um dos favoritos entre os fãs de frutos do mar, o camarão é destaque em diversos pratos apresentados no Z´Perry, o restaurante do Jurerê Beach Village. Ele é servido ao alho e óleo, empanado, com queijo no palito e em deliciosas trouxinhas crocantes, chamadas de Samburá. No Positano Diamond Bar by D’Vie, do IL Campanario, a sugestão é experimentar os Camarões Grandes Flambados que são servidos com risoto de limão e abobrinha recheada com queijo brie.

Pato – A ave sempre teve lugar de destaque na gastronomia e no Positano Diamond Bar by D’Vie, do IL Campanario, a dica é o Pato Confit sobre risoto agridoce de laranja com presunto cru.

Programação o ano todo – Essas são algumas das opções que você encontra ao visitar o open resort Jurerê Internacional. Ao longo do ano há programação fixa de gastronomia no IL Campanario e eventos gastronômicos também no Jurerê Beach Village, que podem ser aproveitados por hóspedes e também passantes. Todos ficam em ambientes requintados, aconchegantes e contam com música ao vivo.

 

Texto produzido pela Amplocom – Assessoria de Imprensa com Resultado para o blog de Jurerê Internacional.

7 de maio de 2019

Sobre o Autor

juzanotelli


Deixe uma resposta


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/amplocom/www/wp-content/themes/citynews/inc/functions/lib.php on line 51
Siga-nos no Facebook

A reputação de uma empresa é construída com base nos seus valores, que sempre devem ser repassados aos consumidores. Por isso, se torna extremamente relevante a divulgação de ações positivas realizadas pela marca.

A consolidação da imagem pode ser feita de diversas formas. Uma delas é por meio da assessoria de imprensa, que emplaca nos veículos de comunicação as atividades desenvolvidas pela empresa. E assim o público-alvo vai, pouco a pouco, criando uma boa percepção do negócio.

Sem falar que, em meio a tantas fake news, manter uma boa reputação tornou-se mais do que uma estratégia, uma necessidade.

Contate nossa equipe para ajudar você nesse processo de construção da imagem da sua empresa .

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook

No Dia dos Namorados, o Positano Diamond Bar by D’Vie, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, irá proporcionar experiências gastronômicas românticas para os casais curtirem juntinhos no aconchego do lar ou no conforto do próprio restaurante.

Para garantir momentos inesquecíveis, o chef Rafael Campagnolo criou um menu especial para o jantar, seguindo todas as medidas de prevenção e segurança.

Além disso, está lançando uma novidade: a Cesta Piquenique Romântico. Regada de muito amor, sabor e sofisticação, traz várias iguarias para deliciar num fim de tarde ao ar livre.

Para quem preferir jantar em casa, o restaurante também possui um amplo cardápio e trabalha com take away e serviço de tele-entrega para os bairros de Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Daniela, Canasvieiras e parte de Santo Antônio.

Informações e reservas: (48) 3261-6050 / Whats 99166-7118

#amplocom #comunicaacao #assessoriadeimprensa #jornalismo #santacatarina #floripa #florianopolis #assessoriadeimprensaflorianopolis
... Veja maisVeja menos

Veja no Facebook
SOBRE NÓS

Trabalhamos focados na construção de canais de comunicação sólidos entre Clientes e Imprensa. Se você procura Assessoria de Imprensa, converse antes com a gente.

Fone :+ 55 48 99146 4997 | 48 99997 5909
Email : imprensa@amplocom.com.br